КВН

Наташа Утенкова
Миша, похожий на Солнце,
Лучом процарапал крышу.
Теперь в эту щелку я вижу,
Как звёзды горят над нами.
Зато это милое Солнце
Сидит и смеется как Миша
Под звёздным весенним небом
И смотрит смешной КВН.