капель

Искорка Души
Звон капели слышен где-то,
Значит, скоро будет лето...
Тают снег, сосульки, льдинки,
И чумазые снежинки.

Тает снеговик у речки.
Будто, все включили печки,
Чтобы снег сошел скорей
С огородов и полей.

Со всех крыш бежит капель
Виноват во всём апрель.