Я исчезаю...

Злюка Вредина
Я отдаляюсь... Видишь? Не мешаю...
Меня не будет много долгих дней.
Я, как песок, меж пальцев ускользаю,
Песчинок всех и не собрать теперь.

А ты свободен... Ты опять свободен.
Твоя любовь - Дорога и Харлей.
И волосы тебе взъерошит ветер,
И увлечёт с собой опять в апрель.

Ты был мне нужен. Как дожди пустыне,
Как свежий ветер в адскую жару,
Как уголёк костра во льдах бескрайних...
Я думала, что я тобой живу...

Мы вновь не вместе. Вновь по одиночке...
Тебя держать я больше не хочу.
Я растворяюсь тихо зыбкой дымкой...
Но средь свечей я снова ворожу.

Я ворожу на ровную дорогу,
На тёплый нежный ветер в волосах,
На то, чтоб на твоём пути далёком
Тебя не потревожил дождь и град.

Пусть трасса твоя будет без изъянов.
Пусть рядом будут верные друзья.
Пускай ночами, днями, вечерами
Тебя оберегают два крыла.

Я исчезаю. Слышишь?.. Исчезаю...
Но помни, Я БЫЛА С ТОБОЙ, балбес.
Во время твоих ****ских изысканий
Тебе я верила. Свободный. Бе(з/с)...

24.02.2014 © Злюка-Вредина.