Земляничная поляна в лучах заката

Серафима Лежнева
Я заблудилась на этой поляне,
Полной цветов, земляники и снов.
Думаю: дело в каком-то изъяне,
Если меня не находит любовь.

Разве забыла она моё имя,
Разве сердита за что на меня?
Люди смеются, а я между ними
Молча смотрю: уже звёзды горят.

Солнце лучи опускает к закату,
Ночь будет скоро, в траве светляки.
Видно за что-то несу я расплату,
Грех-то какой - умереть от тоски))