Сегодня Март с утра завьюжил...

Жидких Елена Сергеевна
Сегодня Март с утра завьюжил странно...
Весна опять не хочет на порог,
Но от Зимы холодной я устала.
Мой милый Март, ты может занемог?
Скажи мне прямо:" Заболел я снежностью,
Да! Я не в силах любимой отпустить,
Укутаю весенней первой свежестью!
В Зимы озябшие ладони слёзы лить
Без устали...Я буду напевая
Подснежники в проталинах искать."
Мой милый Март, ну, я совсем не знаю?!
Проталин ведь под снегом не видать!
Да. Болен ты серьёзно снегопадом -
Забыл зелёные глаза своей Весны.
Прошу тебя - очнись! лечись! Ведь надо
Вновь сбросить чары надоедливой Зимы!