Прости

Свят-Лист
Что есть в словах не передаст любовь,
Которую так часто проклинал,
Боялся и боюсь что уже всё,
Что будет завтра: не знаю и не знал!

Прости, если уже не нужен,
Прости за то, что не держал,
Прости за то, что не готовил ужин,
Прости за то, что много спал,

Прости, прошу, за мою грубость,
Прости за боль, что раньше причинял,
Прости за то, что потеряла юность,
Прости, что на ноги семью я не поднял,

Прости за то, что не смеялись вместе,
Прости за грусть, что приносил тебе,
Прости что часто говорил о мести,
Прости что против нас давно уж все,

Прости за то, что мало извинялся,
Прости о том, что редко говорил люблю,
Прости, что долго так менялся,
Любил, люблю и вечно жду!!!
                SvjatList...