Весна-ты лучше всех!

Оля Камышева
Я утром открываю дверь,
А там весна стоит за ней!
Бери тепло,цветы и птиц
И заходи смелей!
Коснулся нежный ветерок
Протянутых ветвей
И пробежит по веткам сок,
И заиграет в ней
Вином бодрящим,молодым,
Искрящимся,как смех.
Цветут цветы!
Поёт душа,-
Весна, ты лучше всех!
Раскроют почки по утру
Листочков слабый вздох.
Исолнце в небе голубом
Начнёт переполох,
Играя в белых облаках
Со стаей журавлей.
Весна пришла!
И первый гром
Вещает всем о ней!
И зазвенят в горах ручьи,
Растает стылый снег!
Зима ушла! -Поёт душа!
Весна-ты лучше всех!

         15.03.2012