Объединимся ради МИРА, Друзья!

Татьяна Настеченко
Да . Вне политики была  Я .

Признаюсь .

Но что сейчас творится с Украиной .....

Молчать  сложней  все .

С  каждым днем... молю 

-  Друзья , объединимся  РАДИ  ЖИЗНИ !!!!!


Спасем страну СВОЮ  ,  детей  и стариков

От злобы , ненависти  ,  власти ради денег .

И флаг ОДИН  поднимем --  ЗА ЛЮБОВЬ !!!!

 За  ДРУЖБУ  Нашу !!!! МИР на Всей ПЛАНЕТЕ!!!!


    ( как жаль  ,  что   снова  ЭТО  актуально  , как 8 лет  назад )