Жопочуйское

Злюка Вредина
Пропишите Похуин мне
И немножечко конфет
Чтоб могла его я выпить
И не знать сомнений бед.

Пропишите, доктор, мёду,
С чёрной ложечкой смолы,
Чтоб могла я разобраться
Где чужие, где свои.

Пропишите, чтоли яду
И ванильные духи
Чтоб могла я надушиться
И укрыться от тоски....

© Злюка-Вредина 9.02.2014.