Поёт петух ку-ка-ре-ку

Елена Шамрова
Поёт петух – ку-ка-ре-ку,
а курочка кудахчет.
Кукушка на суку – ку-ку –
прославить Бога хочет.

Льёт звонко трели соловей,
а голуби – воркуют.
А я ведь Божие дитя!
Как же молчать могу я?!

Спою я Господу псалом,
прочту стихотворение.
за то, что подарил мне жизнь
и вечное спасение!