Одиночество

Злюка Вредина
От одиночества сковало скулы,
От безнадёжности я снова в кандалах.
Я так надеялась, что ты со мною рядом,
А оказалось это снова крах...
И никуда от этого не скрыться...
"Ты рядом, ты со мной, ты здесь!"
Слова застряли комом в горле,
А вырвался протяжный тихий всхлип...
Я не могу опять разбиться.
Что делать мне? Скажи, прошу!
Сейчас опять я замерзаю
Оказываясь в сумрачном плену.
Мне нужен вдох весны, чтоб сердце,
Забилось снова, как тогда, с тобой...
Но ты опять уходишь отдаляясь
И дышишь межпланетным льдом.
Я столького с тобой успеть хотела...
Я так устала быть совсем одна...
Сейчас мне нужно лишь согреться
И за спиною сильных два крыла...

05.02.2014 © Злюка-Вредина