Любовь, Любовь...

Елена Мельникова Фаттаева
Любовь, Любовь, В наши сердца
Приходишь ты без стука, без предупреждения,
И вот себя уже не понимаю я,
И ты страдаешь от того же наваждения.

Как хорошо, когда приходишь ты
В свободные сердца, их соединяешь,
Но так бывает не всегда, и нет твоей вины,
Ведь, нашей жизни ты земной не знаешь.

Живешь ты просто и свободно,
Понятий не имея: муж, жена...
Ты видишь,лишь, открытые сердца,
Которые тебя принять способны.

Прости, любимая, Любовь,
Что нам с тобой приходится справляться,
И ты прощаешь вновь и вновь,
То твой удел, и некуда деваться...