Иногда...

Антон Анатольевич Трофимов
Иногда я пишу стихи...
Зачем?
Они, быть может, не плохи,
Но с тем
Они не больше, чем слова,
Придуманные мной,
Эмоции, возникшие сперва.
Мне не в первой
С прошествем немногих лет
Смотреть.
И думать, что написанное - бред.
Жалеть.
И думать, что не стоило писать
Мне,
И мысли, фразы не искать
Вне
Обычного течения дел,
Лет.
Порою верить, что стихи - удел.
Нет.
Конечно, нет. Я не поэт.
Ура.
Я не стремлюсь оставить след.
Пора
Поставить цель и целиком стремиться
К ней.
И не считать и не стыдиться
Дней.
2014