В траве густой, любовь... Дуэт

Ирина Шинданович
 ***Александр Сашенькин***...  http://www.stihi.ru/2013/01/02/2969
Плыла средь звёзд по небу полная луна,
На землю свет свой мягкий посылала,
Внизу у леса, на лугу Он и Она,
В стогу на сене рядышком лежали.

Смотрели многие уже, наверно, сны,
А кое-кто не спал, ворочался в постели,
Они же страстью и любовью были так полны,
С друг другом поделиться ею захотели.

Её он страстно, жадно в губы целовал,
Она в ответ так нежно обнимала
И свет луны на волосах у ней дрожал
А звёзды сверху,весело мигали.

Он, от любви хмельной,целует все страстней
Как бабочки, садились поцелуи и порхали,
При свете только первых солнечных лучей,
Они ласкать и целовать друг друга перестали.

На волосах её теперь роса сверкала,
Или быть может это были капли счастья,
Любви, которая всю ночь их окрыляла,
Тепло дающей, даже в холод и ненастье.
_____________________________________________

В траве густой, я всех была желанней!
Луна стыдливо, пряталась во мглу.
Меня, ты называл своей Богиней,
Я Демоном дразнила, по утру...

Порхали руки, губы, тел сплетенье...
Дарило в жизни новый поворот.
Пыталась страсть, сорваться на мгновенье,
А вырывался шепот, между строк...

Читал меня, листая дни-недели.
Странички, орошал вином страстей!
И мы летели!.. Как же мы летели!..
Ты мой волшебник, демон, чародей...

Любовь замешивали в зелье неземное...
Испив его, нет шанса на покой!
Тебя люблю - Ты Демон! Что со мною?
Сама покорена любовью той.

Взойду на трон!
Тобой провозглашенный!
Приму твое сердечко в дар любви.
Не покоряла - Демон покоренный!
Живу тобой, как ты мечтал-смотри...

***04.03.14  Ирина Шинданович***