пространство

Эльвира Яньшина
Пространство в жизни
Жизнь в пространстве
И что несет оно без пьянства....
Да ничего.....
Лишь пустоту твоих затей
Куда- то кинутых идей
И без величия -тосканий,
Тобой гонимых,пожеланий
Крик для глухих твоих речей
Час пик невыспанных ночей
Вот это все оно-.....
Пространство......