Мамин День

Людмила Старченко
Сегодня праздник- Мамин День!
Рисую красками сирень.
Всё приготовила к обеду.
Сервиз достала из буфета.

И с тестом справилась я ловко.
Пирог уже стоит в духовке.
Немножко папа помогал.
Огонь он в печке зажигал.

Даже маленький братишка
Выучил стишок из книжки:
Слова, волнуясь, повторяет,
Как МАМЕ СЧАСТЬЯ пожелает!