Крылья

Канцлер Джо
Знаешь, а это не так уж и больно,
Грудью принять раскаленный свинец,
Словно мечом самурайским невольно,
Жизни своей написать конец.

Кто-то в жизни жаждет лишь счастья,
Мы же хотим это счастье дарить.
Падший ангел отдал нам старые крылья,
Чтобы могли мы, с тобою, творить,

Чтоб смеха и слез отпечатки
Оставались на лицах, но вновь
Мы, срываясь с цепи, разбегались
Прыгая с крыши... смотри

Ночь уже шепчет... снова
Она зовет и мешает уснуть.
Мои аккорды и твои строчки
Она хочет, опять, совместить.

Чтоб снова мы приняли раскаленный свинец
Грудью, а ведь это не больно.
Только давай не писать про конец,
Ведь он не скоро наступит. Спокойно.

Твори, пока крылья есть,
Пока кто-то жаждет лишь счастья.
Ночь - это наша тетрадь,
А мы - это кисть нашего мироздания.