Капризный ребенок Бога

Осинская Эн
Я мечтаю когда о чём-то
Тебе первому расскажу
Ты даешь,если мне это можно
"Но сама не бери - накажу!"

Я капризный ребенок Бога
Он старается защитить,
А я буду реветь у порога,
Если дверь не хочет впустить

Я заплачу,когда не по-моему,
Закричу - за что? почему?
"Подожди еще,не сейчас"
Мне ответит Господа глас

Я капризный ,капризный ребенок
И прошу у Тебя с пеленок,
А когда мне не надо просить
Я прошу за глупость простить

И прошу -забери всё,что дал
Только сердце моё открой
Без Тебя мир так много страдал
И теперь я хочу быть с Тобой...