Не беда...

Ольга Семаева
Не беда, что нам не двадцать,
Не беда – летят года!    
Можем мы опять влюбляться!
Ведь душа-то молода!
Кто душой как будь-то странен,
Людям радости творя,
Просидел штаны в фортране!
Знать живёт не для себя!
И от этого он счастлив.
И душа полна добра.
У такого все несчастья,
Тают с росчерком пера.
Мы живём! И строим счастье!
Шаг за шагом,  горячо!
Нам не страшен миг ненастья!
Нам седины нипочём! 
Мы живём, годов не зная!
Не растративши себя.
В шестьдесят - ты молодая!
В девяносто – всё с нуля!