куда деть мертвую правду?

Елена Сапсан
что толку в правде, если есть любовь?            
контрастны ли фиалковый и охра               
настолько, чтобы кляпом слов               
тебе рвать губы?...только если по хрен

терпеть коптящий примус под душой,
стирать углы морщин, рисуя тени
улыбки – лишь бы не ушел
ты вместо надоедливых сомнений.

быть может, поцелуй кровящих губ –
другая правда, наша, пусть на грани
безмолвия... сердца не лгут!
куда деть ту, что мы убили ране?