Кукловоды..

Валентина Гузикова
Коричневой чумы истоты.
По выползали из щелей.
Зловонным пламенем пахнуло
Из их раскрывшихся пастей.

Но, кто они, эти истоты ,
Что поучают как нам жить.
Кого любить. Иль ненавидеть.
И кто из них те кукловоды,
Что сейчас дёргают за нить.

Но жизнь- не цирк .
И мы- не куклы.
По ниточке ходить мы не желаем.
И вашу всю хулу на ЮГ,ВОСТОК и КРЫМ
Мы называем лаем.

По одной и той же режессуре.
Тех сколько стран в огне  горят,
За чем же, кукловод Обама,
Нас ставишь в тот Калашный ряд.

Те страны Рай твой испытали.
Ты насадил им райский сад.
Но, птицы- пули, в нём поют.
И- не зерно. Глаза убитых.
В саду там вороны клюют


А- вы. Вы- все тягнебыки.
Вы со страною что творите.
Пусть вам прокрутят то кино.
пусть вам ответит тот Обама,
По сколько лет в его стране тюрьмы за это.
Вы получили бы давно.

Грозой прокатит колесницу лет.
Вы не готовьте нам оковы те незримы.
Юг, Восток, Крым.Мы вместе-мы едины.
Мы есть-СТРАНА. Нам не мешайте жить
И не ходите по стране, как Пилигримы.

Не надо нас учить-мы по своим законам.
хотим жить. И жить свободными и а этом мы едины.
И пусть той связи не прервётся нить.
Живи свободной Ненька УРАИНА.

Но , коль опять те тягнебыки. .
и оные подобны им.
Начнут нас, русских, здесь живущих,
расправою пугать.На гилках вешать,
На плахах головы рубать.
За нами, помните РОССИЯ.

Она растила нас, поила.
Негоже ей детей кидать.
Щитом защитным за нас всанет.
На всех обам  ей наплевать.