Однажды, в мешочек с цементом влюбился кран...

Яннис Илиас
Однажды, в мешочек с цементом
Влюбился строительный кран.
Не нуждаясь в каком-то ответе,
Наслаждаясь лишь воздухом, светом,
И забывая расставить акценты,
Среди множества разностных стран
В простейший мешочек с цементом
Влюбился строительный кран.

На небе кто-то рассыпал алмазы
Ночь укрывала всё тьмой
Кран выполнял приказы
Но думал о ней, об одной.

И однажды, решимости полный,
Презирая трусов изьян
Он сказал: Да, может я вздорный,
Но увидев тебя, стал бессоным,
Лишь тобой, моя милая, пьян.

И замерли воздух со светом
Позабылись ответы, акценты,
Исчез секундою каждый изьян,
И средь множества разностных стран
Простейший мешочек с цементом
Влюбился в строительный кран.

04.03.14