То не снежная буря меня замела...

Кузнецова Кристина
То не снежная буря меня замела,
Не беда заключила в объятья –
То два ангельских нежных жемчужных крыла
Вновь укрыли меня благодатью.
То не в спину вонзённый судьбою кинжал,
Хоть поверить едва ль в это можно –
То серебряный ключ, чтоб открылась душа
И расправила крылья тревожно…
И взметнулась в одной ей открытую высь,
О былом не жалея нимало,
Ведь рябины озябшей горящая кисть
От мороза лишь сладостней стала.

апрель 2013 – январь 2014