864. Солнце на небе ясном...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет

864. СОЛНЦЕ НА НЕБЕ ЯСНОМ...

Солнце на небе ясном,
С грязью бегут ручьи,
Голуби бродят скопом -
Людей от любви лечи!

Валенки все снимают,
Да и фуфайки с плеч,
Девки за всё хватают –
Нужно хренок беречь!

Где бы кого прищучить,
Чтобы в хлеву прилечь?
Только нельзя конючить –
Будет немало встреч!

Кошки мурлычут хором,
Куриц шерстит петух,
Сучки гуляют скопом,
Мне бы не меньше двух!

Вот доползу до парка,
Весь испущу свой дух...
Ох, хороша скамейка -
Крикну сюда старух!

04.03.2914. Алекс Тенькофф.