Параллели

Оксана Кушнарева
Как кровь по венам
         Так реки в руслах

Как жар из сердца
         Так лава в недрах

Как руки,ноги
         Так корни ели

Всё так похоже
         Словно два тела

Земля и кожа
         Живёт и дышит

Как тонкий волос
         Травинка вышла

Мы все едины
         Природы дети

Пусть вечно длятся
         Мгновенья эти....