Сестре в День Учителя

Малюга Татьяна Николаевна
Октябрь, осень золотая
И лета бабьего тепло.
И День Учителя встречая,
Тебя поздравит всё село.

Минуты эти так прекрасны,
Так радостно, хоть песни пой.
Ведь для тебя растили астры
И срезали все до одной!

О как горжусь я, ты – директор,
Наставница учителей.
Тебе доверен детский сектор,
А что на свете есть важней?!

05.10.2008