твое время

Евгения Валодина
Эй, красотка, давай, взорви тесный танцпол,
Обнажая невинность по самое "мини",
Пусть злословят мадамы, чей поезд ушел,
Пусть слюной истекают у бара мужчины...

Не жалей чужих нервов, поддай уголька
В раскаленное змием зеленым горнило,
Не робей, детка, хей! - двигай бедрами в такт,
Чтоб у каждого первого крышу сносило!..

Колыбельная - реквием... жизнь - краткий сон...
Пробуждение-смерть... так бывает со всеми...
Не грузись, крошка, к черту! - какой в том резон?
Рок и молодость вечны... Сейчас твое время...