Поздравление с 8 Марта

Ксения Пален
В этот день весны чудесной,
Что подснежниками красен,
Пожеланьям нет предела,
Помышленьями он ясен.

В день, что радостями полон,
Солнца тёплыми лучами,
Небом цвета незабудок
Нет ни слёзам, ни печалям!


Всех женщин- удивительных, замечательных, ранимых, приходящих в трудную минуту на помощь, ласковых, заботливых и терпеливых, поздравляю с наступающим 8 марта! )