Многоликость женщины

Жидких Елена Сергеевна
Женщина - это сука.
Женщина - это стерва.
Ты предложи ей руку,
Если ее ты первым!
Женщина - это сволочь.
Женщина - это мразь.
Если пришёл ты в полночь,
Сразу по морде - хрясь!
Женщина - это зараза.
Женщина - это холера.
Но я ей всем обязан!
Я ей всегда болею!



Картинка из сети