Щенок

Генриетта Флямер
Нет, не нужен нам звонок:
Есть у нас теперь щенок!
Если в дверь кто постучится,
Первым к ней Трезор примчится
И такой поднимет лай,
Только уши закрывай –
Просто он ещё ребёнок,
Оттого и голос звОнок!