Не утолить тебе мой голод...

Азия Белая
Не утолить тебе мой голод!
По жизни недодоз любви...
И в сердце тоже вечный холод.
Вот глупость! - что ни говори...

Я голодна до вечной страсти:
Зажечь огонь в сердцах людей,
Сгореть, как спичка, в день ненастный,
Не повидав любви твоей.

Я голодна до боли в сердце,
До слёз отчаянья, до бед.
Я голодна до сладкой мести,
До дня безудержных утех...

Не утолить тебе мой голод:
Я на любви, как на войне!
Возьми же в плен, и в жесткий обруч
Закуй меня до дня побед!