Хвала мужчинам!

Ольга Борисова 5
 (ко дню 8 Марта)


Хвала  мужчинам  в  этот  день!
Проснуться  рано  им  не  лень,
На  рынок  быстренько  сгонять,
Чтоб  дам  с  цветами  поздравлять.

Дождаться  завтрак  поутру,
За  маму  выпить,  за  жену,
И  за  подруг  поднять  бокал,
Потом  сказать:  « Как  я  устал!

- Пойду,  немного  отдохну,
Когда  проснусь,  всё  приберу!
Помою  всю  ТВОЮ  посуду,
Пай – мальчиком  весь  день  я  буду!

Дождавшись  слов:  «Ну,  что ж,  иди!»
Проспать  часов  до  двадцати!
А  вечером  опять  за  стол,
Про  праздник  вспомнить:  « Что,  прошёл?»

- Как  жаль!  Давай  на  посошок!
Ну,  выпьем  вместе,  хоть  разок!
Потом  послать…  жену  и  мать,
И  одному  всю  ночь  бухать!