Не кори

Антонина Елисеева
Я прошу ты меня не кори
За мои бесстыжие глаза
За то что горят они
Когда и смотреть им нельзя
За то что они невпопад
Тебе прямо в душу глядят
И если отводишь взгляд
Они еще ярче горят