Размышлялки на тему...

Злюка Вредина
Опять задумалась о лжи...
Сколько же существует её видов и подвидов?
Казалось бы... сокрытие правды не является ложью... Но.
Недосказанность так же не является ложью. Но...

И так далее... Названий может быть бесчисленное количество. Но это в любом случае ЛОЖЬ.

А если однажды сломаются все замки и пароли и у людей появится возможность заглянуть туда, куда их не пускали...

Кому станет хуже? Скрывающему? Или тому, кто всё же рискнул заглянуть в чужой, закрытый для посторонних глаз мир?..

20-21.12.2013. © Злюка-Вредина.