Ты Остаёшься Один...

Кара Линкс
Так люди сходят с ума:
Беспрестанно бежит вода...
За окном гудят поезда...
И кто-то спешит в никуда...
А
Ты
Остаёшься
Один...
Так люди шагают с обрыва:
Пруды застилает тина...
Солдат наступает на мину...
И подлость стреляет в спину...
А
Ты
Остаёшься
Один...
И так же и я однажды
Уйду за дождём вчерашним
С любовью своей пропащей
Искать нерожденное счастье...
А
Ты
Остаёшься
Один...