Твоя кожа душистый жасмин...

Искандер Ко
* * *
Твоя кожа – душистый жасмин,
А глаза – два огромных агата…
Мою душу навеки возьми,
Я ее отдаю без возврата.

И ласкать я хочу до утра,
Ни покоя, ни меры не зная,
Два прекрасных жемчужных бедра,
Что дороже небесного рая.