Судьба тебя не баловала

Ирина Алексеева-Кульчитская
Судьба тебя не баловала,
Ты не просил наград.
Ты был часто под ударами,
Но удары отлетали назад.

Судьба не баловала.
Ты работал как волк
И часто под ударами
Ты приходил в восторг.

И тонкою цепочкою
Морщины полегли на молодое лицо.
Душа твоя заманчиво
Все крутила колесо.

Судьба тебя не баловала.
Вдруг в ней... появилась Я.
Цепочкою морщины одолели и меня.