Девочка На-НА

Олег Алексеев 22-11
Больше мы не встретимся
Девочка на-на
Наши с тобой песенки
Забывать нельзя.

Я вернусь к тебе во сне
В трубный зов , певец.
Греховерный в новизне
Где звезда и крест.

С богохульной верочкой
Скороспелый плод.
С нравственною вербочкой
Судный день прийдет.

Ветерок души и лиры
Растерял слова
Где любовь гитара, мы ли?
-Дисгармония.

Может мы и встретимся
девочка на-на
Но какие песенки
распевать весна?