Список

Штурман 2
Как только в Украине вспыхнул бунт,
Анархией установившийся  в Стране,
То покровители антироссийских хунт,
Советы типа, стали подавать извне.
Но больше всех Обама Власть обескуражил,
Пообещавши Бена Список Увеличить  даже.

Кому не ясна этой ситуации картина:
Арест финансовых активов полагался,
(Что стало проявленьем Власти негатива,
Да и Бомонд России  сильно испугался )
Чиновников, по мнению  сенатора   Кардина,
За  взятки и гнобленье  -  не зависимо от чина.

Тогда их было (скрытых) шестьдесят,
Озвучены всего лишь  восемнадцать ,
И должностным, который год подряд,
Магнитского "адью"  кошмары снятся...
Известно же, с чего трясутся Воры Должностные:
Их наворованные деньги "не лежат" в России...**

По мне, тот Список - от "врага" подарок,
Касаясь только Должностных Воров,
Не трогает техничек, МОП и санитарок...
Тем паче, что и  к Расширению  Готов.
Обама, типа пакостя по политическим мотивам,
Коррупции в России уменьшает перспективы.

Когда на Власть надежды нет. Коррупция лишь набирает силу,
Тому кто скушал "ужин отданный"(врагу) придётся говорить спасибо.

** Чуть меньше стали только те трястись,
Которые, переписав Активы, успели "развестись".