Память

Зоя Макарова-Леонова
22.02.2014г.   

Ну, скажи мне, милый,
Где же ты теперь,
И в каком ты доме
Открываешь дверь.
       Расскажи, кто рядом
       Там сейчас с тобой,
       И каким же взглядом
       Смотришь, дорогой.
И в твоём сознанье
Может уголок
Есть воспоминаний
Для меня полок.
       Почему не в силах
       Я тебя забыть,
       Объясни же, милый,
       Как мне быть.
Что-то цепко память
Держит много лет
Все воспоминанья
Нашей жизни всей.