Водка. передозировка

Ярослав Гапонов
ВОДКА! ВОДКА! ВОДКА!

Придя из техникума домой,
Выпьем водки мы с тобой!
Достанем рюмки, закусон,
А потом водку в рюмки мы нальём.
Выпьем за то, за сё,
После десятой, всё- усё!
Тут почувствовали мы- Б***Ь,
В желудке нелады.
Миновать бы нам П***Ы.

ВОДКА! ВОДКА! ВОДКА!

Через час нас понесло на унитаз,
И почувствовали мы, как отваливается таз.
Тут подумал я "ВОДКА, Ё**Ь ПАЛЁНАЯ,
С*КА ЗАЕ*****Я"!
В этот миг мой друг икнул,
И с*ка на пол блеванул!
Х**!, ПАСКУДА!, Б***Ь!!!
До унитаза не смог он до***ть!
Потом он отправился домой,
А я, м***к, заснул такой.

ВОДКА! ВОДКА! ВОДКА!

На утро Х**ЛО, башка болит,
В желудке всё гудит.
Похмелье мучает меня!
Ноги не несут меня - Х**НЯ!
Гляну в холодильник, а там рассол,
Цвета как тосол.
Хлебнул, через полчаса полегчало мне,
И подумал я "Пить водку НЕ ПОМНЕ"!!!

ВОДКА! ВОДКА! ВОДКА!