Апрель

Ева-Евгения
Я не знаю,
Что меня возвращает
В этот апрель:

Непослушная нежность
Черных твоих кудрей,
Или крылья мои -
С которыми так легко
Запорхнула - и очень удачно -
В твоё окно...

Я так пела тебе,
Как не пела
Ни для кого.
Тело тонко звенело
Под токами взгляда
Твоего.

Тело будто парило
В сильных руках твоих.
И рассветные вздохи мои
Стремительно в небо
Неслись.

Опустилась пушинкой
Под утро
Тебе на плечо.
Ну и что, что сиюминутно -
Если так горячо?!

Если сильные руки твои
Пронесу через три весны.
Если пела, летела, звенела
Оттого, что рядом был - ты.