Без срока давности

Татьяна Фурсова -Павловец
         "Нас навсегда объединил самообман…
          Болезнь известнейшая: «Мы с тобою - пара».
                Бакемоно-Кицунэ Лиса,
                http://www.stihi.ru/2012/11/08/6142

          *   *   *


Без срока давности протянута рука
На расстоянье памяти - сквозь душу.
Исходит пульсом новая строка
О том, кто сердце навсегда иссушит.

Придавлен потолком вчерашний мир,
Густую грусть давленьем впрыснув в вены,
Я захлебнусь от памяти мгновенно.
Воспоминанья, стёртые до дыр...

Адреналина стрессовый комок
Ещё шуршит на жизненной арене.
"Не пара - мы!" - встают слова из тени...
Душа погружена, как в выхлоп, в смог.

Язвителен сплошной самообман
И хрюкает вчерашним перегаром.
Из чувств замёрзших и открытых ран
Я сердцу приготовила... опару...

Без срока давности любовь отправлю в "спам"...