Rock Roll

Александр Скиданов
Бар, дым сигарет.
Rock&Roll
Никто не скажет нет!
Прыгает пол.

Бокал пива светлого,
Музыка патлатых парней.
Гитарист дает ярого!
Вокалист все сильней и сильней!...

Зрители - те же артисты,
Сидят и вкушают талант.
Зрители не пессимисты -
Творческий провиант.

Наполняющий томкий,
Уходящий корнями в стихи.
Уводящий ломкий,
Их держит звук гитарной струны.

Да соло Бас!
Соло Вокал!
Это не контрабас
Налейте еще бокал!

Вкушай плоды мастерства -
Здесь звуки сужают пространство,
И могут открыть небеса -
Превышая блаженство.

Бар, дым сигарет.
Соло бас!
Никто не скажет нет,
Все для вас!