С 8 мартом женщин города Мелеуза

Мулюков Раис Кашафетдинович
Чтобы Вас посещала муза
Не покидала счастье дом.
Поздравляю женщин Мелеуза
С прекрасным женским днём.

Распустился вербы куст
И в улыбке прохожим машет
Благодаря женщинам Мелеуз
Стал уютней и стал краше.

Первый лепет из детских уст
Пусть будет слово:-" Мама"
И прославится город Мелеуз
За пределами Башкортостана.

Тяжесть поэтического груза
Сегодня не чувствую в стихах
Пусть милых женщин Мелеуза
Мужчины носят вечно на руках.

Узы семейного союза
Будут неразрушимы
Если женщины Мелеуза
Мужчинами любимы.

Восхищён женщинами Мелеуза
И пожелал всего что смог
Я не Робинзон Крузо,
Среди людей я одинок.

Крепким связаны Вы узом
И будьте  во всей красе
Гордитесь городом Мелеузом
И будьте счастливы  все.

Пусть удача и везение
За Вами ходит по пятам
И соловьиное пение
Будет к радости, мечтам.

Чтобы любовались Вами
Солнце и звёздные огни,
А женщин полью стихами
И в будничные дни.

И на этом белом свете
Сбылось что Вы хотели
И прекрасные Ваши дети
Не скучали не болели.

С улыбкой на мир смотреть
И в ненастье веселиться
Ради этого согласен умереть
И поэтом заново родиться.

Моим пожеланиям нет границ
И радости нет предела
Ведь пожелал Вам Раис
То,что муза мне напела.

А раньше муза напевала,
Что не вспомнить мне без слёз
Чтобы висел у кромки сеновала
А лучше осенью среди берёз.

Но смог перешагнуть рубеж,
Что,не разделён стеною,
А был когда то молод я и свеж
Теперь укрыт печалью,сединою.

Без помыслов я в Вас влюблён-
Так влюбиться бы в свой дар,
Твердят,что талантом обделён,
Что талантов нет среди татар.

Завистники бросают сеть
Из оскорблений плетённый,
А я буду на дереве висеть
Раз был в жизнь влюблённый.