Бывает дар...

Луиза Давлетшина-Галимова
Бывает дар от Бога,
бывает дар от дьявола,
бывает поэзия добрая,
бывает поэзия злая.

Бывает совсем никакая:
без искры мыслей,
без связи логичной,
но очень циничной.

Бывает, неловко сказать,
написать, – неприличной.
Всё зависит от качества дара,
который нам небеса предлагают.

Будьте разборчивы везде и во всём,
будьте разборчивы и ночью, и днём:
не пишите всё, что приходит на ум,
может нечистый вас обмануть.

                5.02.14г.