Укусить Любя

Единственная Ева
Укусить Любя,
 
Искушая, взять.
 
Только для Тебя,

Как огонь пылать.

Вслушиваться в стон ,

Наслаждаясь всласть.

Каплей на бутон,
 
Утренней упасть.

Сердцем глубоко-

Отдавая брать.

Знать, как не легко.

Без Любви кусать.

Залюбить до слез,

До разрыва вен .

Под покровом грез.

У твоих колен

Так ,что лишь о том,

Сможешь  вспоминать.

Так как ,Я -никто

Не умел - КУСАТЬ!