Приходи в мою жизнь

Злюка Вредина
Приходи в мою жизнь.
Я подвинусь в шкафах...
Отнесу на помойку всех пыльных скелетов.
Буду я на работу тебя провожать и встречать
Готовя супы и котлеты...
Приходи в мою жизнь...
Вместе проще, чем врозь.
Вместе можно пройти чрез любые преграды.
Я хочу быть твоей, навсегда, на любовь...
Засыпать только вместе и рядом.

02.12.2013. © Злюка-Вредина.