Dein sein

Хеллена Киршбаум
So leicht wie ein Traum
So nah... So wahr...
Augenblick in der Ewigkeit
So kurz und so warm...

Dieses magische Spiel
Voller Farben und Glueck
Aus dem herrlichen Licht,
Dass in Traenen sich bricht.
Alles kommt und vergeht.
Alles hat seine Zeit.
Nur ein solcher Moment
Fuer die Ewigkeit bleibt.

Dein Sein, mein Traum
So schoen Dich anzuseh`n
Dein Anblick so zart und rein...
Tut so gut, und es tut so weh,
Weil ich weiss, weil Du weisst
Alles kommt und vergeht
Alles hat seine Zeit...
Alles hat seine Zeit...
Nur ein solcher Moment
Nur ein solcher Moment
Fuer die Ewigkeit bleibt
Fuer die Ewigkeit bleibt.

Halt ihn fest...Halt ihn fest...
Halt ihn fest...fuer die Ewigkeit....Halt....

Dein Sein, mein Traum
So schoen Dich anzuseh`n
Dein Anblick so zart und rein...
Lass es einfach gescheh`n...
Zittern Blicke im Raum
Wie die Flammen im Wind.
Haende die Dich beruehr`n ,
zittern noch um das Kind
Aus verzaubertem Land.
Atemlos der Moment.
Alle warten gebannt...
Und Dein Schleier...er faellt...

So leicht wie ein Traum
So nah... So wahr...
Augenblick in der Ewigkeit
So kurz und wunderbar...

(Oder:
Dein Sein, Mein Traum
So schoen Dich anzuseh`n
Dein Anblick so zart und rein...
Lass es einfach gescheh`n...
Zittern Blicke im Raum
Wie die Flammen im Wind
Haende die dich beruehr`n ,
zittern sanft und besinnt…
Dieser Brauch so bekannt.
Atemlos der Moment.
Alle warten gebannt...
Und Dein Schleier...er faellt...)))