Тараканий компот

Иннокентий Сперанский
С каждым часом мысли и дни всё черней.
Я всех ненавижу - богов и чертей.
Убил бы того, кто привёл в этот мир,
Но он, и без того, в облаках правит пир.

Я хочу умереть, меня всё задолбало!
Видно дверью ошибся, когда мама рожала.
Я ошибка природы - не такой и не тот.
В голове лишь дерьмо - тараканий компот.

Снова нет никого, кто доволен судьбой,
От того, что она породнила со мной.
Меня не убедит формальная правда.
Верю, что виноват, бесполезен и падла.

От души и с душой, только матом умеем.
О любви из под палки, и после жалеем.
Раздавить на хрен сердце и чувства убить,
Что верёвкой на шее способствуют жить.